Скорбь

Дрожит рука и путаются мысли.
И в горле ком, сдавил не продохнуть.
Охота выть от пустоты гнетущей.
Всего лишь миг и больше не вернуть.
 
Ушёл солдат, а с ним и друга облик,
Застыл в сознаньях близких на века.
Лишь только залп., разгонит птиц и смолкнет.
И в небеса отправиться душа.
 
Ушёл мой друг он пал на поле брани.
Пусть будет трижды проклята Война.
Из-за неё осиротели души,
Из за неё на сердце пустота.
 
А нам живым осталось жить и помнить.
Всех тех ребят которых не вернуть.
И строить мир, с любовью жизнь продолжить.
Ради друзей, которых не вернуть.