Поэт

Поэт, силен порой к перу.
До глубины не мыслимой изранит.
И в строках я его порой живу.
Великолепен стих ! И боле не убавишь.
 
Спасибо всем кто помнит и кто чтит.
Великолепию стихам и прозе.
Кто ценит и кто любит образ, мысль.
Лишь пару строк, а смысл на холст не влезет.
 
Не из черпать той глубины в веках,
Она бездонна и простор не зримый.
И можно к солнцу в высь, как тот Икар.
А можно пасть звездой и след остынет.
 
21.02.2023.