Пыль остнется там где ей быть

Ваше гостепримство госпожа
Пугает своим отчаяньем
Дойти до крайности до дна
Увидишь мир нечаянно
 
В нем лишь одно - сей естество
Покуда опрометчиво
Из облаков нахлынет град
Для тех кто был приметчивым
 
Что мне до вас, покуда пыль
Стирает вид обреченно
И детство, юнность, стиль
Даруют невзначай доверчиво
 
Не надо мне ни помидор
Ни водов из Исландии
Фавор здесь вовсе не ажур
И на берегах Анталии
 
Гварды ,во ожиданьи сем?
Пришли в миры забытые
И вот стоят гранитом стен
Даже чертями позабытые.