Механоиды

Они сотрут в пыль призванье и кару
И лягут железной стопой у вещей
Бой дан - плати за отвагу
Из рога Колхиды возьми и испей
 
Не лги, утро новое канет
И вдаль унесутся куда-то мечты
Твой роллер всегда был удачлив?
Ответ держать стоит, у порогов дожди
 
Те кто стоял у истоков речушек
Отравой заполнили сей котлован
И крылья раскинув танк давит хохлушек
За то, что поверили в мир иных стран
 
За космос нести ль им ответы
Когда стоят строем мирно под взрывы ракет
И люди, гранаты и пистолеты
На перекрестке зажжен красный свет
 
Вот вой из томления ядерной тяги
И ствол автомата нагрет до бела
Безумство, коварство - не надо отваги
Иначе не стоит забывать праотца
 
Шкала 220ть стираются толпы
Закат не крапит более плазменный блик
На уровне быть, бежать иль спасаться
И киборги рвуться в последний блицкиг.