Пока

Я хочу умереть.
Нет не шутка , а просто усталость.
Я устал взрослеть.
Надеюсь немного осталось.
 
Я ничего не хочу.
Не вижу смысла в жизни.
Я только сплю и кричу,
Но тихо, обычно несильно.
 
Нет иного пути,
Я хотел бы остановиться.
Крюком жизнь заставляет идти.
Отцепись, лучше просто убиться.
 
Я специально пишу нескладно,
Мне больнее что пишу,
Но в могиле писать прохладно,
Руки замерзнут- согрею в гробу.
 
Я уже труп.
Я просто хожу и коротаю время.
По мозгу зуд.
Это черви или облегчение ?