Все невечно

То что было,
То прошло.
Никого нет.
Ничего.
 
Не сияет,
Не порхает,
А лежит,
И умирает.
 
Больше нет,
А раньше было,
И как снег
Весной спалило.
 
Только помни имена-
Убегает кто куда.
Значит это все невечно.
Значит вот он: человек.