Мы из тени

Мы за безликой обложкой спрятаны,
Нити и судьбы, манжеты закатаны,
Путь, где шагали кровавыми пятнами,
Ярко зацвел бело-алыми маками.
А в чемоданчике рукопись тайная,
Судьбы неся, убивается крайняя,
Ваша надежда на свет демократии,
Душит и губит кровавая братия,
Тысячи камер, стоглазая партия,
Откроет свой глаз на твою безопасность,
Узнает тебя, голоса и негласность.
Как в тридцать девятом под окнами встретишь,
Свой чёрный наряд плачей и поверишь,
Что ты лишь угроза для нашей системы,
И яд, поглотивший великие стены,
Железный наш занавес строил навеки
Союз нерушимый, разрушили беды.
И ты лишь причина, не личность, а следствие,
Во избежание крупного бедствия...
Не убегай, мы догоним любого,
Нет смысла , конечно, и точного прока,
Ты пулю получишь и будешь доволен,
Ты будешь молить, но статья пятьдесят восемь,
Догонит чесеиров твоих ненаглядных,
Страна хоть широкая и необъятная.
 
Мы будем как тень, по пятам ковыляя,
Мы будем мечом, несогласных карая,
Страну очищая от края до края,
Ни жалость, ни радость не знать и не зная,
Без права на славу, во славу державы,
Одним за другим поджигая анклавы,
Поднялись орлы и взлетели двуглавы,
И будут парить над страной бесконечной,
Пока крепко спишь, мой милый, беспечно.