У некоторых жизнь - нелепая случайность.
А мародёры ждут, когда уедут парни,
(Чтоб грабить матерей, оставшихся с детьми...)
На клятую войну, которой знак товарный
Мозоля всем глаза, насилие клеймит...
Не жаль им никого - ни бедных, ни богатых!!!
Ни вдов, ни стариков! Лишь бряцанье монет-
Осколки бывших дней, где не было набата,
Надежду затаят на счастья тусклый свет...
У некоторых жизнь - нелепая случайность.
Им случай подарил того, кто рядом с ним...
А у других любовь - космическая тайна!
Откроется что в срок , что Господом храним!
И машет кулаками сильный перед слабым.
И подлостью живёт барыга и скупец.
А сказка про яйцо златое куры рябы
Предвосхитит всему однажды свой конец!
Я всех благодарю за годы переклички!
За то, что отвечали словом дорогим!!!
Заходим в поэмбук, как-будто по привычке...
И жалуемся в нём и засыпаем с ним...
Не верю больше я словам и обещаньям.
Я наблюдала долго грязную игру...
Так Бог же с ним со всем! Лишь Истины вещанье
В руках поможет нам держать покрепче руль!!!
Одни годами ждут...Другие лишь меняют
На всех кого пошлёт им случай и часок.
Они хотят любви, совсем того не зная,
Что у неё беззвучный сердца голосок!
Я тяжесть на душе сожгу лучами солнца!
Я случаю не дам судьбой руководить!
Услышав пенье птиц и выглянув в оконце,
Схватилась за небес божественную нить..!
20.02.2023г.