Память уходит в сон...

Память уходит в сон.
Сон о прошедшем детстве.
Время, когда влюблён.
Ярко, свежо, интересно.
 
Брожу по путям в делах,
Поступков и чувств телесных.
Вроде как будто я,
А может кто-то вместо.
 
Жизнь - это миг и час,
Секунда уходит в вечность.
Всё что сейчас, о нас, 
Пишется в бесконечность.
 
Последние два слова "бездны сервер" заменены на "бесконечность" по подсказке Елены Забродиной. Спасибо.