Ташкент наш город самый чудный

Ташкент наш город самый чудный. 
Красивый, теплый и уютный.
Гостеприимный, дружелюбный 
Цвети, живи на радость нам.
 
И в каждом новом поколении,
В оправе зелени весенней, 
В тени платов многолетних. 
Ты радуй нас...