каждый день начинается с воскресения

 
 
каждый день начинается с воскресения,
я пытаюсь не превратиться в сталь,
я смотрю на бледное отражение,
и в твоих глазах, как в моих - печаль.

у истории нашей начало длинное,
кульминации пройдены. всё, финал.
исходили Тверскую мы и Неглинную,
и наверное город от нас устал.

посидим до утра и растаем в зареве,
вспомним прошлое - молодость и кураж.
понедельника нет. в воскресении застряли мы...
уезжаю. мой поезд. подай багаж...