"Когда заботишься..." (21.02.2023)

"Когда заботишься..." (21.02.2023)
Ты погляди по сторонам
А не любуйся отражением
По нашим тяжким временам
Здесь важно - каждое движение
 
Тепла и света полон дом
И ты совсем не малодушен
Когда заботишься о том
Кому очень-очень ты нужен
 
Ты погляди в глаза судьбе
Она их никогда не прячет
Не забывает о тебе
То улыбается,то плачет
 
Минуты в жизни нет пустой
С надеждой - дрожь бежит по коже
Когда заботишься о той
Кто жизни для тебя дороже
 
Ты погляди на этот мир
Что задыхается от злости
Здесь: в каждом сердце столько дыр
Будто забыли,что мы - гости
 
Любовь - дороже всех потех
И даль - светла необычайно
Когда заботишься о тех
С кем ты столкнулся не случайно...