что за жизнь у электрика в подражание г шпаликову

что за жизнь у электрика  в подражание г шпаликову
в подражание г. шпаликову (что за жизнь с пиротехником)
 
Что за жизнь у электрика
суета, а не жизнь,
Это сложная техника,
световой реализм.
 
синий весь и похмельный
Он хреново живет,
каждый день ходит пьяный
все никак не помрет.
 
на постылой работе
с бодуна отрешен
в руки взявши 2 фазы
Окачурится он.
друзья сдали бутылок
целый шкаф- гардероб,
этих денег хватило
На замызганный гроб.
 
по предутренней площади
Мимо надписи «стоп»
кореша закадычные
Повезут его гроб.
 
и подругам электрика
скажут мент и бандит —
наш электрик не умер,
наш электрик убит.