басня о слоне василии и нечестных работниках зоопарка"лимпопо"

басня о слоне василии и нечестных работниках зоопарка"лимпопо"
бывает нечестный поступок одного приводит преступлениям другого. это басня о том как один молодой слоник
предпочел мещанскому счастью романтику преступной жизни
жил в зоопарке слон василий
там малыша не докормили
еду у васи воровали домой тащили и седали
а он хотел после прогулки отведать вкус французской булки
но в жизни грустная картина
нальют помоев-жри скотина
пришла уборщица
наташка
была пьяна дала промашку
она васятку покормила
да только клетку не закрыла
тут хитрый слон дождался ночи
и драпанул что было мочи
но прежде чем в бега податься
решил он в магазин забраться
жизнь удалась подумал вася
жуя торты жуя колбасы
французских булок он отведал
ну вообщем славно пообедал
запив еду вином шампанским
стал размышлять что делать дальше
жить в зоопарке нет интереса
и потрусил проказник к лесу
но вскоре как то утром рано замечен был у ресторана
в пучину пьянства и порока наш слоник шёл по воле рока
мораль в сей басне не ищите живите люди как хотите
однако ж помните про мненье
что безнаказанность приводит к преступленью
кормили б сытно жил бы тихо
имел еду имел слониху........