возраст
и с возрастом становиться плевать
сколько за плечами боли, шрамов,
начинаешь просто нервно хохотать
а после в истерике биться часами.
и всех уверяешь что всё хорошо
но только вот, никто ничего ведь не знает,
и хочется просто уткнуться в плечо,
но только вот, плеча иногда не бывает.
и только на одни моменты оживая
мне кажется что вся боль утекла,
но жизнь такая штука злая
кажись, она мне всё время лгала.