Так ответьте ж мне, небо и бог 21+

Так ответьте ж мне, небо и бог,
Как мужчине со всем этим справиться?!
Когда плещется морем у ног
Самым нежным такая красавица?!
 
Эта чёртова песнь сирен
Вечно в самый ненужный момент,
Что хоть просто отстёгивай х..н,
По пути обращая всё в тлен...
 
Так живут миллионы мужчин,
Утопая в коварстве девичьем.
Есть, поверьте, в достатке причин,
Чтоб навечно заткнуться о личном...
 
Страшно мне, что вот-вот от отчаянья
Я навечно застряну в молчании...
 
23:34 21.02.23