Всё ещё вспоминаю ча-ща...

Всё ещё вспоминаю ча-ща...
Чуть ли не наши с тобой времена.
Невыносимо хочется тебе посвящать!
А всё остальное... Да шло б оно нна...
 
Всё ещё как пацан всей грудью к тебе.
Лишь бы обнять тебя хрупкую! Лишь бы сберечь...
В бессмысленной и беспощадной ежедневной косьбе
Помнится мне неловкая честность встреч...
 
Пусть все споткнутся, читая эти слова!
Нескладные и откровенные как тогда...
Лишь бы здорова ты, счастлива и жива.
Всё остальное, Красивая, ерунда!
 
Сквозь всю мою жизнь этот сердечный трепет
Ты понимаешь, слушая детский лепет...
 
1:26 27.02.23