Хочется помочь и поддержать. 21+

Хочется помочь и поддержать.
Пусть исчезнет бл...кая разлука!
Исчерпав запасы куража,
Остаётся только улюлюкать,
 
Накидав за ворот три ведра
Огненной диавольской водицы.
Безысходна, лжива, недобра
Ночь богатыря да без девицы...
 
Нежной силы - море через край!
Зацветёт стоячая вода...
И однажды свежие ветра
Разметают пыль туда-сюда...
 
Шансы выжить горько минимальны
У любви в пространстве виртуальном...
 
22:48 21.02.23