ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
15
 
Перволюди православны,
Потому как славят Правь -
Всех богов от Рода, главных!
Чтут и тех, что полнят Навь...
 
Мать Небесная МакОшь -
Всех живущих судеб вождь,
Знает тайны жизней прошлых,
Но и будущих, возможных...
 
Выбор всем дает свободный
Между праведным Добром
И губящем души Злом -
Станешь в жизни очерёдной
 
Зверем иль травой дурной,
Коли сделал выбор злой...
 
21.2.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023