Ты говоришь, что хочешь.

Ты говоришь, что хочешь.
Ты говоришь прости.
Вздрогнул как от пощёчин
И загрустил.
 
Ты говоришь, что любишь,
Примешь, простишь, поймёшь,
Мы мол ведь всего лишь люди!
И пьёшь...
 
Да, я, конечно, тоже...
Что уж... Не без греха!
Молитва в моём изножье
Твоя тиха...
 
Чёрное заклинанье
По загривку ползёт как клещ.
Меня не проси на закланье
Покорною жертвой лечь!
 
Я обнажаю пасти
Всех четырёх голов...
Дьявол! Какое счастье!
Деликатес! Улов!
 
Без угрызений вроде,
Похрустывая песком,
В тёмную воду входит
Дракон...
 
1:33 21.02.23