Город сказка

В моем городе ночь, тишина,
Все покрыто усладой блаженства,
Отражается блеск фонаря,
В этом блике творя совершенство.
 
Снег тихонько сползает с равнин,
Ели словно его охраняют,
И под тяжестью белых мохнатых седин,
Его словно Христа воспевают.
 
Город спит в белёсых оттенках Луны,
Он окутан природным творением,
Растворяюсь в перинах красот наяву,
Жду я в следующем дне продолжения…