Всему есть срок

Всему есть срок, тебе сказала,
И наше время истекло,
Немного грустно у вокзала,
Смотреть в промозглое стекло.
 
Всему есть срок и вышло время,
Не стоит что-то вспоминать,
Как страшный сон я все забыла,
И не о чем теперь мечтать.
 
Всему есть срок, я охладела,
И страсть покинула меня,
Душа как камень зачерствела,
Я покидаю вновь тебя.
 
Всему есть срок, теперь мы квиты,
Я больше не люблю тебя,
И фразы все давно испиты,
Я ухожу, забудь меня…