Только так ! Сонет

Традиции нет смысла нарушать .
Начало масленицы . Ем блины .
Что говорить ? Конечно благодать !
Ведь к этому давно привыкли мы .
 
Пусть вроде бы языческий обряд ,
Но это на Руси - традиция .
И пусть нам что угодно говорят ,
Ведь дело вовсе - не в амбиции .
 
Перед Постом Великим смысл есть
Заботами не утруждать себя,
А также очень хорошо поесть ,
Что делаем конечно же не зря .
 
Тогда и семь недель пройдут , как надо ,
Чему все будем безусловно рады !
 
20.02.2023 Москва , Воробьёвы горы