Переплетение линий

Как-то спокойно и все же тревожно,
Все линии жизни пересеклись,
Они уходили, бродили безбожно,
А тут в перекрёстках быстро сплелись.
 
И словно огромная тень паутины,
Проникли в судьбу как остаток тепла,
Связались из линий большие трамплины,
Я с них отрываюсь на груды стекла.
 
Не ранюсь, иду дорогой из линий,
Привыкла я боль уже пропускать,
Сменяю трамплин ухожу с паутины,
Ныряю в обитель, где можно дышать.
 
И снова вдали перекрёстных сплетений,
Задумавшись, что-то начну вспоминать,
Да хватит уже этих сомнений,
Пора уже в жизнь любовь подпускать.