Я с оглушающим упоеньем

Я с оглушающим упоеньем
Готов любоваться в любой данный день
Всего лишь тенью твоей… Даже тенью,
Ранить боясь эту хрупкую тень.
А тень грациозно танцует и дразнится
На шторах в моём кабинете пустом.
Вижу тебя …или мне это блазнится,
Образ игриво манящий перстом?
16:18 17.11.05.