Я навсегда останусь тосковать

Я навсегда останусь тосковать
В покинутом тобой закатном зале.
Я не поверил, когда мне сказали,
Что стала одром наша грешная кровать.
Вокруг меня нет твоего тепла.
Смех и улыбки только раздражают.
Не стоя времени, жизнь дальше дорожает
В этом забытом богом мире зла…
7:40 1.11.05.