Меня пекут томление и стыд

Меня пекут томление и стыд,
Под взглядом я твоим заворожённый.
Вокруг налаженный моей супругой быт,
А я с тобой… нагой и напряжённый.
Пусть катится мораль ко всем чертям!
За то, что слишком ласков и открыт
Мне всё равно моих ошибок не простят
И буду я в конце - концов забыт.
С моим уходом сплетни поугаснут
И снова станет мир недвижимо прекрасным…
3:13 6.12.05.