Без названия.

Старое творчество. Спасибо.
Своё виденье я открою,
Словно вскрою все уста
Сижу мечтаю я на стуле
Как никогда мне жизнь ценна.
 
 
Все так же, как и в прошлом
Любить, ценить, но мысль о ложном.
За месяц стал убийцей я.
Убийца собственных зеркал.
Убийца тех, кому отдал.
Убийца собственного я.
 
 
Ну что мне дали эти книги?
Надежду, боль, любовь, отчаяния.
Хочу забыть все эти блики
И начать существование.
 
Сравни меня, мои глаза.
Сравни блестящий взгляд,
Пылающий огнём всего лишь
Месяца назад.