Закат

Созерцая закат в темноте,
Растворяюсь в неоновом свете.
Прошу, помоги мне согреть
Твоё тело в малиновом пледе.
 
Убегаю от здешних проблем,
Забываю пустую реальность,
Летя от паршивых дилемм,
Я сгораю из крайности в крайность.
 
Глаза наполовину слепы.
Внутри лишь томительный звон.
Мы наполнены горем вины,
Закрываемся мы на замок.