Без названия_2

Старое творчество
Тонны в зале бесчувственных сердец.
И ведь я тебя запомнил, а ты меня, подлец?
Запомнил все твои мечты.
Запомнил все твои грехи.
Ты спас меня от пустоты.
 
С тобой я понял лишь одно,
Дружба - часть голодного кино.
Мы с интересом смотрим на людей,
Ведь кто, как не они, главный груз потерь.
 
Мы нескончаемы, друг
Нежели они.
У нас в душе сотни тысяч мук.
И ты рискни
Делить со мной недуг
И сохрани
Надежду, веру и свой луг -
Зелёный яркий и любимый