ЛЮБЛЮ ЛЮБОВЬЮ ТИШИНУ

Люблю любовью тишину
И бесконечную мольбу,
Люблю любовью чудеса,
В знамениях святого праотца,
Люблю творение души,
Оазис сердца, где мечты,
Люблю писать по воле рока,
Стихи с прекрасным белым слогом…
Люблю мечтать среди полей,
В том храме вечности своей,
Люблю с тобою говорить,
Мой старый мир беспечных лиг
И в каждой лиге совершенства,
Есть для души открытость сердца,
Есть для души –волна, прибой
И упоительный покой,
В котором вечность наступает,
И в счастье мир наш превращает
И разрывает на куски всю оболочку суеты…