Да!, нет на свете краше волшебства.

Да!, нет на свете краше волшебства,
Чем душ двоих в тиши уединенья
У зимнего затерянного дня,
Дарящего и отдых и волненье!
 
Для наполненья всех и многих струн.
Для родника всех чаяний, желаний.
Для тайны той, что лёгкой вязью рун,
Ложится на подкорку двух сознаний.
 
Для строк из самой глубины души.
Для тишины и сладких многоточий.
У зимней и заснеженной глуши
Ручей родится сильных полномочий
 
Пока блестит на реках замком льда
Ручей томится, от снегов измучен.
Лишь Солнца луч, когда его найдёт
Он превратится в песню из излучин!
 
написано в 8 солнечный день. Покровитель дня Хварена. Он даёт возможность выйти за пределы предопределенности. разорвать зависимость. Воссиять благодаря дарованному Богом таланту.
 
21.02.2023 г. 19-51 г. Ноябрьск.