Когда кудри твои сквозь пальцы.

Когда кудри твои сквозь пальцы,
Изумительно сладок воздух.
Сердце будто танцует сальсу..
Я твой чувствую каждый возглас!
 
Опьянит золотая рыба!,
Берегами реки послушной.
Поплыву я касаясь ила
В день, который нам сильно нужный.
 
Улыбаясь душистым травам.
Отражаясь в глазницах звёздами.
Реку я берегами, явствами
Зацелую и стану островом.
 
Трав впитая росу лучистую
И в долину я ночью тёмною,
Разольюсь!, се лучисто искрами,
Чтобы радостью всё заполнилось.
 
Берега, что высокой кручею.
Те, что низки и мягки отмелью.
Я их все обласкаю истово!,
Чтобы век моё счастье помнили.
 
Чтобы годы текли без памяти,
Возжи дней отдавая вечному.
Чтобы в сердце с тобой мы плавили
В каждой капельке!,- Бесконечное!)
 
написано в 8 солнечный день. День покровительствует Хварена(Хварна)- даёт высшую отмеченность, возможность выйти из круга предопределённости.
21.02.2023 г. 19-28 г. Ноябрьск