Я один в пространстве темных комнат

Я один в пространстве темных комнат,
Я один на этом этаже.
Я уйду, меня никто не вспомнит,
И навряд ли, я приснюсь тебе.
 
Только ты во мне осталась ясным светом.
Прошлогодним шелестом дождя.
С моря приносящим свежесть ветром,
Острой пулей в дуле у виска.
 
 
17.02.2023г.