Отсылая к Марине Цветаевой...

Отсылая к Марине Цветаевой...
Вот сейчас я живу не напрасно
Когда мысли становятся рифмой
Все мгновения жизни прекрасны
Отчеканены в радостных ритмах
Про берёзки и девок красивых
Слово за слово ниточкой тянется
О любимых, ревнивых, строптивых
О которых можно пораниться....
Распознал я в змеиных повадках
Тихим гадом вползающим в уши
Не в болотах, лесах и распадках
А в жестоко растерзанных душах
Вы же это хотите услышать!?...,
Что то липко-горячее с кровью
Поэтесса боролась, чтоб выжить
Это всё называлось любовью
Вот сейчас я живу не напрасно
Обращаясь стихами к Марине:
- Все мгновения жизни прекрасны!
...Я в петле. Ну а ты где? В Берлине?...