Карманный мануал по покорению женской души

Чтобы душу мою ранимую покорить
не нужно зарабатывать много тысяч.
Достаточно обойму уметь разрядить
в тех негодяев, что посмеют обидеть.
 
Не нужно горы сворачивать в узел.
И руками тянуться к далёкой звезде.
Будь рядом, когда сердцу так нужен!
И если гнездится тоска на душе...
 
А если судьба мне пошлёт испытание,
то в самые холодные и тёмные дни -
руками своими усмири колебания!
И до лёгкого хруста меня обними.
 
Вот тогда я, без страха обжечься,
тихо калачиком свернусь на груди.
И жаль, момент не продлить навечно...
Но ты уже мне самое важное подарил!