Три девицы и toblerone

Три девицы под окном
жадно ели Toblerone.
Говорит одна их них:
"Вот б посватался жених.
Я б тогда и привела,
в форму, дряблые тела!"
 
Ей другая говорит:
"Твоя хворь всем нам претит!
Как наивна ты, Алёна...
Мужикам всем нужно лоно!
То, природных их, шаблон.
Каждый третий - пустозвон"
"Чтоб мужик дарил айфон,
загляни в аукцион.
Фотки выложи с той съемки,
где на яхте у Николки.
Знает пусть, что не с торца
ты заходишь в холл дворца!
Лично я себе решила,
что любая цель по силам.
Вместо скучный целомудрий -
аффирмирую всё утро.
Никуда в том не спешу,
Курс желаний прохожу!"
 
Третья ж, мудрая была.
Молча ела шоколад.
Кофе чёрный отхлебнула,
взглядом опытным сверкнула.
"Лучше тренды посмотри.
Нынче в моде чайлдфри!
До греха б не довела
эта ваша суета.
Не в обиду матерям,
но так тянет на сарказм.
Концентрации потеря
выбьет месяцев на девять!
Мимолётным будет кайф,
а потом одна страдай"...
 
Тут в коворкинг входит люд.
Есть кавказец, есть якут.
Есть айтишник, есть мажор.
всё нудят про барбершоп.
Этот дрищ, а тот - амбал.
Хоть б один не маргинал...
Плебсу дамы приглянулись
Все встревожились, как улей.
И на них кидают взгляд
Познакомиться хотят.
Нервно ёрзает меньшая,
вслух надежду оглашая:
"Может там у эпицентра
затесался эко-френдли?"
- Брось, Алёнка, этот сброд.
Не по статусу народ!
С ними лучше не шути,
Мигом кинут в Жигули...
 
Нос воротит, горемыка.
Чашку теребит сердито.
Да как выдаст монолог!
Словно вызубрен урок.
"Всё, подруженьки, прозрела!
Мнила свадьбу первым делом.
Сразу в цепь и кандалы.
И на всю жизнь у плиты...
А ведь мир вокруг обширен.
Хочу в тур, да по Сибири.
Сочи, Мурманск, Сахалин.
Вчера Лондон, завтра Рим.
Йога, практики, и фитнес.
И купить на сдачу бизнес!
Хорошо мы так сидим.
Может кофе повторим?"
"А под звук моих историй -
Расчехляйте Polaroid.
Сколько нас и столько мнений...
Но нельзя ж без впечатлений!"