мой туман

мой туман

Аудиозапись

"МОЙ ТУМАН"(1 июля 2016)
Мой туман,как обман,
Как мираж,как вираж.
Я привыкла к нему!
Без него не могу!
Он туман.
А я тишь.
Не играю,не лгу.
Испарясь исчезает,
появляется вновь.
Отчего ты такой?!
Приближаешь к себе,
ускользая потом.
Умоляешь простить,
забывая о всём!
Мой туман,
как обман,
Как мираж,как вираж.
Так привыкла к тебе!
Без тебя нет меня!
Соловьи не поют.
Ветер что-то затих.
Ночь смеётся опять.
Что случилось?
-Скажи!
Мне хватает той лжи,
что меж нами порою мелькает.
Знаешь,
Может любовь,
испытанье опять посылает?!
Укрываешь теплом,
Нежно шепчешь:
"Люблю!"
Только после всего-
избегаешь.
Словно прячешь в себе,
ты какой-то секрет.
"Позже,милая это узнаешь!"
-взглядом странным своим
намекаешь.
Значит,
есть кто ещё?!
Расскажи,дорогой!
Нет же!
Нет!
Только ты,только я!
Не ревнуй,попрошу!
Успокойся!
Не плач!
Просто время пришло.
Не грусти!
Не вздыхай!
Я себе не прощу,
когда слёзы увижу
у тебя на глазах!
Верь,
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
Ветер сделал повтор.
Ночь смеялась слегка.
У меня,
лишь кружилась
от всего голова!...
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2016
Свидетельство о публикации №116070200145