Под крылом
Читая чат, улыбки солнце льёт.
Границы дня сдвигает самолёт,
листая календарь меридианов,
раскидывая карты новых трасс.
Гоня печали.
Связывая нас
над толщей льда людского океана,
где каждый —
камень камню, валу вал...
Но —
мёрзлым —
тосковал, горел и звал,
построив шаткий мост из снов и веры
в мечту, где будут дети, сад и дом.
Пусть улицы напишут нас вдвоём:
шальных, как нотр-дамские химеры,
что мчат над явью, оседлав ветра.
К тебе лечу!
Готовься, град Петра,
к словам и волшебству, к слезам и пиру,
в объятья обращай онлайна нить...
Ты был не прав:
всё можно изменить,
открыв себя весне, любви и миру.