Солдат.

Все буднично ,повестка полигон
На все про все ушло недели две
Достаточно чтоб вспомнить что зачем
И вот он в артразведке ВДВ.
Он на равне со всеми воевал
И в общем неплохой то был боец
Но встала поутру не с той ноги его судьба
И выдала билет в один конец.
Один не высоте и окружен со всех сторон
Последняя граната и патрон
И что бы одному не скучно было помирать
Он вызвал на себя арты огонь.
Но видно в этом мире он зачем то нужен был
Не сплоховал в санбате персонал
Налил ему хирург анестезии 200 грамм
И чертыхаясь раны зашивал.
Он говорил ему ,держись пацан
Не засыпай ,смотри браток смотри
А он в бреду с врагами воевал
Ловите суки ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРИ.