Акт любви

Люби любовью окрылённой
Не забудь сказать пока.
Давай дышать без лишней боли,
Сомкнём глаза мы на века.
 
Нет больше боли, чем иной,
Которой тяжестью падет,
Как герой любой ценой
Умрет - за веру, за любовь.
 
Циничность молодых умов
Влияет на судьбу земли
А значит я, средь чёрных Львов
Смогу свободу обрести
 
Зачем лечить от меланхолии?
Зачем бросать людей в огонь?
Погрузимся в своеволие
И я возьму твою ладонь.