Ты или я – рисуем красок даль?

***
Ты или я – рисуем красок даль?
Где вечно солнце светит, нет метелей,
Где сладость на губах от карамели,
Где не всплывёт бациллами печаль…
Неужто – там блаженство, споров нет?
Согласие во всём, цветы, улыбки?
Ну, пусть, хоть в чём, но – малые ошибки,
Вдвоём исправим и найдём ответ…
 
Ну, разве можно неге отказать?
Когда она подкожно дарит счастье,
Под небом синим или в дождь-ненастье -
Готов на всё за милые глаза!..
Хоть на край света, в призрачную даль,
Мы райские и там построим кущи,
Флюиды чувства наши – всемогущи!
В чудесный август превратим февраль…
 
Готов на даль… На счастье – бьём хрусталь!..