Мы с тобой антагонисты

Мы с тобой антагонисты
Иллюстрация - нейросеть.
Мы с тобой антагонисты,
ты не любишь к пиву чипсы,
я шампанское с клубникой,
кофе с молотой корицей.
 
Я провинциальный рокер,
ты столичный модный джокер,
я слушаю тяжёлый рок,
ты в филармонии ходок.
 
Ты в костюме от Диора,
я на старенькой Приоре,
мы с тобой антагонисты,
что-то в мире, ля, не чисто.