Грустное

Грустное

Аудиозапись

Иллюстрация - нейросеть.
Грустно шумело грустное море,
грустный стоял дуб в Лукоморье,
я грустно купался в грустной воде,
будучи чуточку навеселе.
 
Мимо летали грустные чайки,
звучали в ушах грустные байки,
грустное лето спешило в осень,
давай у него грустное спросим.
 
Рыжая девочка толстую книгу
грустно читает. Танцует джигу
грустный матрос в полосатой тельняшке,
матрос не очень, а девочка няшка.
 
Грустно убрал в чемодан рубашку,
скушал в столовой грустную кашку,
кончился грустный курортный сезон,
ждёт меня дом, милый ласковый дом.