Природа лечит

Природа лечит
Природа лечит все болезни,
Легко касается души.
Ты ей, как лекарю, доверься,
Бежать в больницу не спеши.
 
Она снимает тяжесть сердца,
Надёжный, самый лучший врач.
В эффект лечения поверьте,
Врачба любая дорога.
 
Когда войдёшь в контакт с природой,
Возможно боль предупредить,
Живые раны обработать,
А некоторые лечить.
 
Сегодня в мире много боли,
Все непосильно исцелить.
Совет ищите у природы,
Поможет душу облегчить.