Повстречались два одиночества

Повстречались два одиночества
Повстречались два одиночества,
Их тропинки вместе сошлись.
Незапамятное пророчество
Кто-то явно осуществил.
 
Посмотрел в глаза и заботливо,
Бережливо плечи обнял.
В жизни грешной всё предусмотрено,
Он её так долго искал.
 
И она счастливо поверила,
Что теперь не будет одна.
Улетучились тучи серые,
Расцветала в сердце весна.
 
Он дарил улыбки чудесные,
Комплименты ей говорил.
Было с ним легко, интересно так,
Красоту её оценил.
 
Две судьбы, что были изменчивы,
С той поры сроднились навек.
Неспроста мужчина и женщина
Оказались в ладном сродстве.