Символ солнца и радости

Символ солнца и радости
Символ солнца и радости
Круглый блин на столе
Кружевной, свежий, масляный,
Чем пухлей, тем вкусней.
 
Ароматами сладкими
Наполняется дом
Утончёнными, пряными
Наших русских блинов.