Пробуждение

Рыбы гнались за мечтой
Под давлением толстых льдин
Жизнь проистекла ручьем
До весенних именин
Встреча снега и листвы
Пробуждалось все вокруг
Кто-то говорил увы
Что теперь он просто друг
Просто ,все не просто вдруг
Парк слегка позеленел
И вернулось все вокруг
Снова мир помолодел.