День и вечер пролетели...

День и вечер пролетели,
Скоро ночь наполнит дом.
Месяц в небе ярко светит,
Звезд мерцание кругом.
 
Звезды словно в хороводе
Видно кто-то их ведет,
То одна звезда уходит
То другая подойдет.
 
Блеск от звезд украсил небо
Чудо, красота в тиши.
Звезд небесное мерцание
Дарит музыку души