Природы красота...

Природы красота заходит в сердце наше
Небесной синевой, в пушистых облаках,
И зеленью травы, росой в лучах блестящей,
И пеньем птиц среди густых дубрав.
 
Она сильна в затишье перед бурей
И в ливне, что с небес нещадно льет.
Куда ни глянь в цветах, листве, лазури
И в утренней заре, что солнце нам дает.
 
Она снимает боль с души украдкой,
С ней грусть и мнительность, уходят не спеша
Природы красота – и тайна и загадка
Она во всех виденьях наших хороша.
040223